Павелко: «Все сотрудничающие с Федерацией футбола Украины довольны своими финансовыми условиями»

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2648
1 голос
Павелко: «Все сотрудничающие с Федерацией футбола Украины довольны своими финансовыми условиями»
Андрей Павелко. Фото УАФ
2
0
Комментариев 0

Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко ответил на вопрос журналистов о том, отличаются ли личные условия контракта Александра Петракова от прошлого соглашения Андрея Шевченко.

Андрей Павелко считает, что все, кто сотрудничает с УАФ – остаются довольными своими финансовыми условиями.

«Я никогда не комментирую финансовые условия. Но скажу, что все, кто сотрудничает с Украинской Федераций футбола, довольны своими условиями. Все налоги платятся. Я понимаю, что мы никогда не будет работать с людьми, для которых главное — это финансовые вопросы». 

Павелко поделился, что ни Андрей Шевченко, ни Александр Петраков, никогда не поднимали вопрос финансов, для них главное было и есть – работать на сборную.

«Петраков никогда не поднимался вопросы про деньги, Шевченко тоже работал на сборную. В национальной команде никогда не может быть такого, чтобы главным вопросом ставились финансовые хотелки или что-то прочее», — подчеркнул функционер в комментарии для YouTubуe-канала Профутбол Digital.

Напомним, ранее сообщалась информация, что Андрей Шевченко покинул тренерский пост сборной Украины из-за разногласий по финансовым условиям нового контракта с УАФ.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.