«Перед сезоном муж сказал, что надо поднять Аль-Айн хотя бы до третьего места»: жена Реброва прокомментировала «золотой дубль» супруга в ОАЭ

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 63683
1 голос
«Перед сезоном муж сказал, что надо поднять Аль-Айн хотя бы до третьего места»: жена Реброва прокомментировала «золотой дубль» супруга в ОАЭ
Сергей Ребров. Фото: Аль-Айн
1
0
Комментариев 0

Анна Реброва подтвердила, что перед отъездом в Азию молодой тренер мог встать у руля сборной Украины.

Вчера Аль-Айн Сергея Реброва разгромил Аль-Джазиру со счетом 5:0 и за три тура до финиша стал чемпионом ОАЭ. Жена украинского специалиста Анна Реброва рассказала, чего стоило ее супругу поднять арабскую команду с шестого на первое место.

«Когда мы ехали в новую для себя страну, мы понимали, с какими трудностями столкнется муж: ему сложно дается жара – первое, каждый день нужно преодолевать расстояние в 300 км туда-обратно для тренировок – второе, и, что самое главное, нужно выводить команду с шестого места. Помню, как супруг мне сказал, надо поднять Аль-Айн хотя бы до третьего места», – написала Реброва у себя в инстаграме.

Также жена Сергея Станиславовича подтвердила информацию о том, что уроженец Горловки мог возглавить сборную Украины:

«Признаюсь честно, прошлым летом мы до последнего надеялись, что Сергей возглавит сборную Украины. К этому шло абсолютно все. Мы мечтали, что наконец-то поживем в Украине, в нашем любимом доме, будем чаще видеть родных и близких. Но почему-то Свыше решилось по-другому в самый последний момент. Сейчас я понимаю, что у Бога свои планы».

По словам Ребровой, в ОАЭ ее семья познакомилась с прекрасными людьми. Она гордится своим мужем и уверена, что он еще обязательно поработает со сборной Украины.

Напомним, что Сергей Ребров начала самостоятельную тренерскую карьеру в киевском Динамо, с которым за три года дважды стал чемпионом Украины и завоевал два Кубка и один Суперкубок Украины. 

Ференцварош под руководством украинского специалиста завоевал три чемпионских титула и после долгого перерыва вернулся в групповой раунд Лиги чемпионов. 

Работа в аравийском Аль-Ахли 47-летнему Реброву трофеев не принесла. Зато с арабским Аль-Айном он в первый же сезон сделал «золотой дубль».

Standings provided by SofaScore LiveScore

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.