ПФЛ исключила аутсайдера Второй лиги: Рубикон в межсезонье остался без инвестора

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1393
Комментариев 0
ПФЛ исключила аутсайдера Второй лиги: Рубикон в межсезонье остался без инвестора
Фото: ПФЛ

Киевский Рубикон был исключен из состава ПФЛ. Столичной команде присудили технические поражения за неявку на поединки 11-го и 12-го туров Второй лиги.

В соответствии с решением КДК УАФ ФК Рубикон за две неявки на матчи 11-го и 12-го туров Второй лиги получил техпоражения (0:3). Об этом сообщает официальный сайт ПФЛ.

Учитывая то, что Рубикон провел более половины матчей, то в оставшихся матчах киевской команде были засчитаны поражения (-:+), а командам-соперницам технические победы (+:-).

Вместе с тем согласно решению КДК УАФ от 11 мая и Центрального совета ПФЛ футбольный клуб Рубикон (Киев) исключен из состава ПФЛ, а Администрация ПФЛ уполномочена внести изменения в турнирную таблицу Второй лиги в соответствии с п. 5 ст. 10 Регламента Всеукраинских соревнований по футболу среди команд клубов ПФЛ.

Отметим, что после 17 туров Рубикон, имея четыре очка в активе, занимает десятое место в турнирной таблице Второй лиги. Интересно, что по забитым-пропущенным киевская команда имеет показатель 6:36.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.