Пике и его новая девушка: легенда Барселоны впервые показал преемницу Шакиры

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 3942
Комментариев 0
Пике и его новая девушка: легенда Барселоны впервые показал преемницу Шакиры
Шакира и Жерар Пике. Фото: EL PAÍS

Легенда Барселоны и национальной сборной Испании Жерар Пике впервые открыл общественности свои новые отношения спустя семь месяцев после расставания с Шакирой.

Жерар Пике в своем персональном профиле в инстаграме опубликовал селфи с 23-летней студенткой Кларой Чиа Марти. 35-летний мужчина никак не подписал пост.

В июне прошлого года экс-футболист и 45-летняя певица Шакира объявили о своем расставании в совместном заявлении.

По слухам в СМИ, это произошло из-за измены Пике. Именно Марти называлась той девушкой,  которой бывший футболист якобы изменял Шакире.

Пике и Шакира впервые познакомились в 2010 году на съемках известного клипа к песне «Waka Waka (This Time for Africa)», ставшей гимном чемпионата мира. Певица и футболист официально стали парой в 2011 году. У экс-супругов есть двое совместных детей.

Две недели назад Шакира записала клип на песню под названием «BZRP Music Session #53», в которой намекала на просьбы Пике о прощении и возобновлении отношений.

Напомним, что Пике выступал в составе Барселоны с 2008 по 2022 год. За это время он выиграл с ней целых 30 трофеев. Он также имеет в своем активе 102 матча за сборную Испании, с которой выиграл ЧМ-2010 и Евро-2012.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.