Подготовка сборной Украины к боснийцам: Шевченко озвучил планы сине-желтых перед плей-офф отбора на Евро-2024

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 79
Комментариев 0
Подготовка сборной Украины к боснийцам: Шевченко озвучил планы сине-желтых перед плей-офф отбора на Евро-2024
Андрей Шевченко. Фото: УАФ

Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Шевченко поделился планами национальной команды перед тренировочным сбором накануне матча против Боснии и Герцеговины в плей-офф отбора на Чемпионат Европы 2024 года.

Андрей Шевченко раскрыл стратегию подготовки сборной Украины к предстоящему матчу против команды Боснии и Герцеговины в квалификации на Евро-2024.

«Буквально через десять дней будет собираться наша главная команда. Мы сделаем все, чтобы подготовка была как можно лучше. Ребята, которые играют в Украине, будут ехать на сбор в Марбелью. Затем к ним присоединятся наши игроки, выступающие в иностранных клубах».

Президент УАФ отметил, что футболистам очень важно правильно подготовиться к матчу с боснийцами.

«Очень важно, чтобы они приехали мотивированными. А я думаю, они будут мотивированными. И важно, что они правильно подготовились к игре. А с нашей стороны мы все сделаем, чтобы так и было», – сказал Шевченко в интервью УПЛ ТВ.

Читайте также: Шевченко прокомментировал назначение Монзуль: президент УАФ озвучил главную задачу новой главы комитета арбитров

  • В марте, 21 числа, сборная Украины в рамках плей-офф квалификации Евро-2024 сыграет с Боснией и Герцеговиной на ее поле.
  • В случае победы украинская команда встретится с победителем пары Исландия – Израиль.
  • Если подопечные Сергея Реброва смогут пробиться на чемпионат Европы, то попадут в группу с Бельгией, Словакией и Румынией.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.