«Подвели под криминал директора УАФ Маркетинг»: источник раскрыл детали внесения залога за Павелко

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 599
1 голос
«Подвели под криминал директора УАФ Маркетинг»: источник раскрыл детали внесения залога за Павелко
Фото с зала судебных заседаний. Фото Константин Андриюк
1
0
Комментариев 0

Президент УАФ Андрей Павелко вместе с другими руководителями футбольной ассоциации уверяют, что они не приказывали руководителю УАФ Маркетинг платить залог за Павелко и Записцкого.

Журналист Константин Андриюк поделился последними событиями из зала судебных заседаний, где в апелляционном порядке пересматривалась мера пресечения для Андрея Павелко и генсека УАФ Юрия Записоцкого.

«Это генсек УАФ – Юрий Записоцкий. Он в суде по апелляции адвокатов об уменьшении ему меры пресечения в деле об отмывании денег УАФ через арабский оффшор, апелляцию суд отклонил. А самое интересное было, когда взял слово прокурор, он сообщил, что следствие заинтересовало, как УАФ Маркетинг внесла залог в 19 000 600 грн за Павелка и Записоцкого».

Как уверяет Андриюк, ранее Павелко, генсек УАФ Юрий Записоцкий и финансовый директор Евгения Сагайдак собрали президиум УАФ Маркетинг, где сами же проголосовали за внесения залога за обоих фигурантов. Но до этого события суд запретил им всем общаться между собой.

«На что финдиректор УАФ Сагайдак следствию заявила, что протокол Президиума УАФ Маркетинг является консультативным и не является обязательным к исполнению. Вот так эти трое подвели под криминал исполнительного директора УАФ Маркетинг Романа Волынца, якобы он мог не выполнять это решение», – написал Андриюк в своем телеграм канале.

Напомним, правоохранительные органы подозревают руководство УАФ в отмывании денег при строительстве завода по изготовлению газона для искусственных полей.

Читайте также «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.