«Полесье выйдет в Премьер-лигу и я им помогу»: Усик высказался о возможном возвращении в футбол

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 5597
2 голоса
«Полесье выйдет в Премьер-лигу и я им помогу»: Усик высказался о возможном возвращении в футбол
Александр Усик в Полесье. Фото: Instagram
2
0
Комментариев 0

Обладатель титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик (20-0, 13 КО) рассказал о своем футбольном опыте в составе житомирского Полесья.

Прошлой зимой Усик сыграл за представителя Первой лиги на предсезонном турнире в Турции.

«Конечно, Полесье выйдет в Премьер-лигу и я им помогу. Я мечтал чтобы сыграть за профессиональную команду и очень благодарен президенту клуба Буткевичу за предоставленную возможность на турнире в Турции Winter Cup. Я провел одну игру за Полесье, но был вынужден уехать, хотя играл бы и в следующих матчах турнира».

Также прославленный украинский боксер сказал, что ему больше всего не понравилось в профессиональном футболе.

«Мне очень понравилось играть и буду продолжать это делать. С ветеранами скоро будет матч. Мне только не понравилось, что очень много бегали на тренировках», – сказал Усик на пресс-конференции.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ФК «Полісся» (Житомир) (@fcpolissya)

Напомним, по итогам сезона 2022/23 две лучшие команды Первой лиги получат прямую путевку в УПЛ, а третье и четвертое будут играть матчи плей-офф. 

В этом сезоне Первая лига будет поделена на две группы по географическому принципу, в каждой из них будут играть по восемь коллективов.

В первом туре Полесье на выезде разгромило Прикарпатье со счетом 3:0. В следующем матче Первой лиги житомирская команда сыграет Эпицентром. Поединок состоится 3 сентября.

Читайте также «Буткевич общение с Полесьем всегда начинает с анекдота»: Гитченко – о Первой лиге, Усике и совладельце АТБ «Буткевич общение с Полесьем всегда начинает с анекдота»: Гитченко – о Первой лиге, Усике и совладельце АТБ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.