Польская Легия хочет бесплатно вернуть экс-вратаря Динамо Коваля в Европу

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1216
1 голос
Польская Легия хочет бесплатно вернуть экс-вратаря Динамо Коваля в Европу
Максим Коваль. Фото: Аль-Фатех
0
0
Комментариев 0

Самый титулованный клуб Польши включил украинского вратаря саудовского Аль Фатеха Максима Коваля в список возможных приобретений.

Легенда польского футбола 41-летний Артур Боруц доигрывает свой последний сезон и уходить на пенсию, потому руководство Легии вышло на поиски нового вратаря.

Агенты клуба заприметили 29-летнего Коваля, который связан с Аль-Фатехом контрактом до лета 2022 года. Легия включила экс-вратаря Динамо в список интересов и готова вернуть кипера назад в Европу, сообщает спортивный портал Meczyki.

В последний раз Коваль выступал в Европе за испанский Депортиво в 2018 году. В Саудовской Аравии у вратаря за три сезона накопилось 95 матчей и 155 пропущенных голов.

Напомним, Коваль в свое время считался одним из самых перспективных вратарей Европы. В 20 лет он стоил шесть миллионов евро по версии Transfermarkt. Затем, в карьере молодого футболиста начался спад, за которым последовала потеря уверенности в своих действиях в рамке и дальнейшее забвение во второсортных чемпионатах.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.