«Получает бабки от Павелко»: Сенькив назвал имя журналиста, который находится на ставке в УАФ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 999
Комментариев 0
«Получает бабки от Павелко»: Сенькив назвал имя журналиста, который находится на ставке в УАФ
Игорь Бурбас. Фото Google

Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко приручил футбольного журналиста Игоря Бурбаса, оплачивая его высказывания и публикации.

Несколько дней назад Андрей Павелко собрал футбольных журналистов и пообщался с ними на многие проблемные темы, которые нависли над УАФ. После этой встречи журналист Игорь Бурбас в своих социальных сетях выдал хвалебные посты в честь действующего президента УАФ.

Другой футбольный журналист – Андрей Сенькив, на фоне постов Бурбаса обвинил его в том, что он берет деньги от Павелко за свои материалы.

«Это жалкое зрелище. Бурбас был на «футболах», играл там не последнюю роль и проявлял себя в инсайдах, скажем так. И здесь он продолжает делать то же самое.

Он никогда в жизни не пытался заниматься журналистикой. Он просто перешел к другому дяде, который имеет бабло. По моей информации, Игорь Бурбас получает бабки от Павелко, и спокойно с этим живет», – сказал Сенькив в эфире передачи КДК.

Напомним, после закрытия телеканалов «Футбол» Бурбас попытался запустить свой ютуб-проект «Чистый подкаст», но со временем он закрылся.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.