Полузащитник Ворсклы верит в возрождение Металлиста на базе Металла

Просмотров 1193
1 голос
Полузащитник Ворсклы верит в возрождение Металлиста на базе Металла
1
0
Комментариев 0

Украинский хавбек Ворсклы Павел Ребенок считает возрождение Металлиста неизбежным процессом и верит, что Харьков в скором времени получит обратно свой легендарный клуб.

После заявлений о возвращении Ярославского в футбол, а также создании Металла, бывший игрок Металлиста Павел Ребенок прокомментировал свою фанатскую симпатию к одному из харьковских клубов – Металлисту-1925 или Металлу:

«Я болею за Металл, потому что там находится все руководство, многие игроки, которые связаны с Металлистом. Мы уже встречали однажды такое, что были ФК Харьков и Металлист, думаю, что примерно это одно и то же», - рассказал Павел для BF. 

Читайте также Ребенок: «У Павлова тест Купера бежали все» Ребенок: «У Павлова тест Купера бежали все»

Ребенок заявил что все свои предпочтения отдает Металлу и следит за последними новостями, связанными с восстановлением клуба:

«Две команды играют в Харькове, и мы увидим, кто выйдет в УПЛ. Я предпочитаю Металл и надеюсь, что они очень быстро станут Металлистом».

Отметим, что 35-летний полузащитник Ворсклы в свое время играл в харьковском клубе. В 2007, 2014-2016 гг. Ребенок провел за Металлист 21 матч в рамках УПЛ и забил один гол.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.