Помог взять серебряные медали и ушел: украинец Юсов покинул БАТЭ

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 605
1 голос
Помог взять серебряные медали и ушел: украинец Юсов покинул БАТЭ
Дмитрий Юсов. Фото: БАТЭ
2
0
Комментариев 0

Воспитанник запорожского Металлурга попрощался с самым титулованным клубом Беларуси.

Борисовский БАТЭ на своем официальном сайте сообщил о расставании с 28-летним украинским нападающим Дмитрием Юсовым.

Читайте также Чемпионы в сборе: Милевский поделился теплым фото с футболистами времен исторического титула Динамо Чемпионы в сборе: Милевский поделился теплым фото с футболистами времен исторического титула Динамо

«Украинский нападающий пришел в БАТЭ в июле, когда в нашей команде обнажились кадровые проблемы, и со своей задачей справился. Он сыграл в 15 матчах, в которых забил пять голов, отдал одну результативную передачу и помог добыть серебряные награды чемпионата. ФК БАТЭ благодарит Дмитрия и желает ему успехов в дальнейшей карьере», – сказано в пресс-релизе.

Дмитрий Юсов родился в Мелитополе. Футбольное образование получал в академии запорожского Металлурга. В мае 2013 года дебютировал в первой команде, которая тогда выступала в УПЛ. 

Читайте также От Вернидуба к Папе: Ингулец объявил о подписании бывшего хавбека Днепра Близниченко От Вернидуба к Папе: Ингулец объявил о подписании бывшего хавбека Днепра Близниченко

Когда у запорожского клуба возникли серьезные финансовые трудности, Юсов уехал в Беларусь, где защищал цвета Гранита, Слуцка, Торпедо, Ислочи и БАТЭ. В 2017 году провел шесть поединков за молдавскую Дачию. Также в активе Дмитрия есть пять игр и один гол за молодежную сборную Украины.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.