«Понимание, что я больше не буду играть в футбол — для меня просто шок»: Девич о депрессии после окончания карьеры

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 5657
Комментариев 0
«Понимание, что я больше не буду играть в футбол — для меня просто шок»: Девич о депрессии после окончания карьеры
Марко Девич, фото: ФК Металлист

Экс-нападающий Металлиста и Шахтера Марко Девич рассказал, как пережил уход из футбола.

В апреле 2020 года натурализованный серб объявил об окончании карьеры игрока. По словам экс-форварда сборной Украины последующий период в его жизни был чрезвычайно непростым с душевной стороны.

«Очень сложный период, не только для меня, а для каждого футболиста, когда заканчиваешь карьеру. Сейчас в этом разговоре и в последние месяцы я уже как бы выхожу из этого кризиса. Понимание того, что я больше не буду играть в футбол — это для меня просто шок. Стараешься быть с семьей, заниматься другими делами, быть нужным, но очень сложный период. 

Сам я лично, во-первых, с семьей. Есть бизнес, за которым я слежу, работаю. И со своим другом, с которым играли в Вадуце открыли футбольное агентство. Решился на это. У меня есть тренерская лицензия, но пока я не готов и на сегодняшний день не вижу себя тренером. 

Как оно будет потом — не знаю, но у меня, что касаемо футбола больше привлекает перспектива быть футбольным агентом, чтобы была пара игроков и с ними индивидуально работать», — заявил Девич в эфире YouTube-канала «Football Hub».

Читайте также Легендарная команда в сборе: Металлист поделился свежей фото с Красниковым, Папой Гуйе и Девичем Легендарная команда в сборе: Металлист поделился свежей фото с Красниковым, Папой Гуйе и Девичем

Напомним, что последним клубом в карьере бывшего игрока был азербайджанский Сабах.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.