«Пощады им не будет»: Селезнев намерен сыграть за Минай на «Донбасс Арене»

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 11576
3 голоса
«Пощады им не будет»: Селезнев намерен сыграть за Минай на «Донбасс Арене»
Евгений Селезнев и «Донбасс Арена». Коллаж: Fanday
3
0
Комментариев 0

Евгений Селезнев дал эксклюзивный комментарий Fanday.net касательно своей дальнейшей карьеры и сокровенной мечты.

Звездный форвард Миная в разговоре с редактором Fanday.net сообщил, что не намерен завершать карьеру в ближайшее время. Также Селезнев дал прогноз относительно окончания войны.

— Евгений, как у вас дела, чем занимаетесь?

— Нахожусь в Ужгороде, тренируемся с ребятами из Миная, кто остался здесь. Плюс с нами бегает Макс Шацких. Недавно в Ужгород приехал Богданович (Шаран, - прим. АП).  Теперь занимаемся под его присмотром.

— Болельщики беспокоятся, что вы можете завершить карьеру. Это правда?

— Хочу всех успокоить. В данный момент точно не планирую завершать карьеру. Буду играть, пока чувствую в себе силы, я ещё не сказал своего последнего слова. Покидать Минай не намерен. Хочу еще порадовать болельщиков своими голами в УПЛ и отплатить за то, что они верят в меня.

О рекорде сейчас не думаю, есть задачи поважнее, — чтобы закончилась война и мы наконец-то выгнали этих уродов с нашей земли. Уверен, это скоро случится и футбол вернётся в Украину. 

— Как вы думаете, каков будет итог войны?

— Украина однозначно победит, и мы вернём себе все наши территории. Верю, что Минай сыграет против Шахтёра на заполненной «Донбасс Арене». Это моя мечта. А все те, кто пришёл на мою землю, пусть п*здуют за русским кораблем, пощады им не будет. Я никому не прощу предательства моей матери-Украины и никогда не пойму тех, кто уехал во время войны!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.