Последствия войны в Украине: чешские клубы разрывают контракты с российскими футболистами

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1616
0 голосов
Последствия войны в Украине: чешские клубы разрывают контракты с российскими футболистами
Евгений Назаров. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Полузащитник Динамо из Ческе-Будеевице Максим Матвеев и защитник Богемианс-1905 Евгений Назаров вынуждены искать новые клубы.

Российские футболисты начинают покидать Европу, это стало последствием нападения России на Украину. Евгению Назарову и Максиму Матвееву чешское правительство отказало в выдаче рабочей визы из-за чего с ними были разорваны контракты, сообщают официальные сайты клубов.

Отметим, что Назаров и Матвеев только перебрались в чемпионат Чехии. Максим перебрался в Чехию в январе этого года из Локомотив-Казанка, который выступает в ФНЛ-2 Группа 2 за 30 тысяч евро. 20-летний полузащитник так и не успел сыграть ни одного матча за Динамо.

Что касается Евгения, он перешел в Богемианс 1905 из Краснодара-2 в качестве свободного агента также в январе 2022 года. 25-летний защитник, у которого сегодня день рождение, успел отыграть в чемпионате Чехии всего три минуты в матче против пражской Славии.

Отметим, Назаров оказался единственным кто перед матчем со Славией отказался одевать желто-синею футболку в поддержку Украины.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.