«Посмотрим, как будет выглядеть сборная Украины в этом году»: Цыганик высказался о будущем Петракова в национальной команде

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 391
1 голос
«Посмотрим, как будет выглядеть сборная Украины в этом году»: Цыганик высказался о будущем Петракова в национальной команде
Александр Петраков. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Журналист Игорь Цыганик прокомментировал информацию о возможном увольнении Александра Петракова с поста главного тренера сборной Украины.

Цыганик заявил, что нынешний наставник имеет контракт до конца этого года и никто не думает о досрочном прекращении сотрудничества.

«У Петракова контракт до конца этого года. Если сборная Украины не выиграет группу Лиги наций, то его уволят? Все может случиться, однако команда 24 раза ударила по воротам, но проиграла Уэльсу. Такое бывает, но за что его увольнять?

Петраков должен работать, должен двигаться и построить свою команду и тогда можно будет говорить, она имеет перспективы или не имеет? Об отставке Петракова сейчас нет смысла говорить, есть еще пять официальных матчей в этом году, посмотрим, как она будет выглядеть, но сейчас нет речи об отставке», - сказал Цыганик в эфире авторской программы «Цыганик Live».

После первого тура Украина идет на втором месте в квартете B1. Первое место занимает сборная Шотландии, у которой также три очка, но лучшая разница мячей.

Напомним, что ранее сине-желтые не смогли выйти на чемпионат мира-2022. В полуфинале плей-офф отбора ЧМ-2022 сборная Украины в Глазго обыграла Шотландию со счетом 3:1, а в финальном матче плей-офф отбра минимально уступила команде Уэльса - 0:1.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.