Пранк от скандального игрока: Милевский и его агент Панков сымитировали их задержание СБУ: видео жесткого разговора с бывшим форвардом Динамо

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 29789
1 голос
Пранк от скандального игрока: Милевский и его агент Панков сымитировали их задержание СБУ: видео жесткого разговора с бывшим форвардом Динамо
Артем Милевский и Александр Панков. Фото: Инстаграм
0
0
Комментариев 0

Бывший нападающий киевского Динамо и сборной Украины Артем Милевский попал в неприятную ситуацию.

Экс-форвард бело-синих и его агент Александр Панков были задержаны. Они находились в ресторане Boho, в который ворвались сотрудники СБУ и начали проводить задержание, сообщает «Киев INFO».

Причина задержания пока неизвестна, но на видео слышны слова о «товаре».

Но вскоре выяснилось, что данное видео является постановкой. Спикер СБУ Артем Дехтяренко заявил, что сотрудиники организации не были вовлечены в данное проишествие.

«Они снимают пранк, насколько я понял. Во всяком случае, сотрудники СБУ там не привлечены», — сказал Дехтяренко. 

23 сентября Милевский объявил о завершении карьеры. В октябре Динамо организовало своему воспитаннику проводы со слезами на глазах на поле НСК «Олимпийский».

36-летний Артем Милевский выступал за сборную Украины с 2006 по 2012 годы. За это время он провел в составе сине-желтой дружины 50 матчей и забил восемь голов. Принимал участие в ЧМ-2006 (четвертьфинал) и Евро-2012.

На клубном уровне уроженец Минска защищал цвета Борисфена, киевского Динамо, турецкого Газиантеспора, хорватских Хайдука и Сплита, румынской Конкордии, российского Тосно, брестского Динамо, венгерской Кишварды и Миная.

Весь эксклюзив украинского футбола теперь в нашем редакционном Telegram-канале. Присоединяйтесь.

FanDay.net в Telegram

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.