Президент ПФЛ Каденко о снятии Альянса: «Результат матча с Металлистом не будет учитываться»

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 3829
Комментариев 0
Президент ПФЛ Каденко о снятии Альянса: «Результат матча с Металлистом не будет учитываться»
Александр Каденко, фото: ПФЛ

Функционер прокомментировал последствия решения клуба из Липовой Долины.

Президент Профессиональной футбольной лиги Украины (ПФЛ) Александр Каденко высказался о правилах, которыми будет руководствоваться организация при снятии Альянса с Первой лиги.

«Мы будем действовать согласно регламенту соревнований. Как только получим официальное письмо от Альянса, соберем центральный совет и решим этот вопрос.

Результат матча Металлиста с Альянсом (2:0) не будет учитываться. Если команда не отыграла 50% матчей, то эти результаты не учитываются», — заявил Каденко в комментарии Tribuna.com.

Читайте также Президент Альянса Демченко: «Команда снимается с Первой лиги. Матч с Металлистом — последняя капля» Президент Альянса Демченко: «Команда снимается с Первой лиги. Матч с Металлистом — последняя капля»

Напомним, что сегодня, 28 июля, президент Альянса Сергей Демченко подтвердил, что клуб из Сумской области снимается с розыгрыша Первой лиги Украины и ликвидирует все свои проекты, вплоть до детского футбола.

По словам руководителя команды из Липовой Долины причины такого резкого решения являются комплексными, а игра с Металлистом лишь ускорила его принятие.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.