«Приехали со своими арбитрами»: президент Оболони наехал на тренера Карпат, назревает судейский скандал

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1414
Комментариев 0
«Приехали со своими арбитрами»: президент Оболони наехал на тренера Карпат, назревает судейский скандал
Александр Слободян. Фото ФК Оболонь

Президент Оболони Александр Слободян раскритиковал действия главного арбитра матча четвертого тура чемпионской группы Первой лиги с Карпатами (1:2) Дмитрия Евтухова.

Оболонь у себя дома не смогла одолеть львовские Карпаты. Киевляне с 65-й минуте играли в меньшинстве, а пропустили решающий гол аж на 90+10 минуте.

Александр Слободян однозначно остался недоволен развитием таких событий и выдал порцию критики в адрес арбитра и главного тренера Карпат Андрея Тлумака.

«Вдесятером играть против двенадцати на поле – это тяжело. Судья добавил 7 минут ко второму тайму. Гол нам забили на одиннадцатой минуте дополнительного времени. Я крикнул тренеру Карпат, что они приехали со своими арбитрами.

Переиграли на десять с половиной минут второй тайм. Вот вам и ответ на вопрос, почему наша команда проиграла 2:1. Конечно, их игрок мастерски выполнил штрафной. Но, в данном случае, судьи не дали нам сыграть».

Владелец Оболони признался, что уже давно задумывается забросить футбол и такие действия арбитров только подталкивают его к этому.

«Я уже много лет думал, продолжать ли в таких условиях? Возможно ли будет эту систему когда-нибудь сломать? Мы ждем, что эту систему сломают, что наведут нормальный порядок в нашем футболе. Но, к сожалению, пока что это только мечты. Мои, нашего футбольного клуба, наших болельщиков и людей, которые разделяют наши взгляды», – цитирует Слободяна «ПРОФУТБОЛ Digital».

После этой игры Карпаты вышли на третье место в турнирной таблице с 16-ю очками, а Оболонь идет на первом месте с 21 пунктом.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.