Промоутер Красюк объяснил, почему Усика считали пророссийским боксером

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1997
1 голос
Промоутер Красюк объяснил, почему Усика считали пророссийским боксером
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Александр Красюк рассказал, что Александр Усик — патриот Украины.

Промоутер чемпиона мира Усика Красюк сказал, что его клиента считали пророссийским спортсменом из-за того, что медийная картинка не правильна.

«Так сложилось, что с начала профессиональной карьеры Александра Усика его медийная картинка несколько не соответствовала истинному составу вещей. 

Такие мнения, которые он выражал публично, это как бы вырванные из контекста отрывки. Они формировали общественное мнение по поводу Александра».

Также Красюк заверил, что Усик является патриотом Украины.

«Подписав контракт с ним в 2013 году, и по сей день, у меня ни разу не было сомнений в его патриотической позиции. Я просто знаю весь список, сколько было сделано им с 2013 года для родины. 

Недоработка в медийном плане составила определенное заблуждение о мировоззрении Усика, но я однозначно могу сказать, что за весь период нашего сотрудничества, а это почти девять лет, никакого намека на что-либо подобное не было», — приводит слова Красюка xsport.  

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над Джошуа и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. 

Реванш украинского боксера с Энтони должен был пройти в июне, но из-за войны в Украине его перенесли и он должен состояться 23 июля.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.