«Пропаганда пытается убедить нас, что мы исключительная нация и весь мир против России»: российская футболистка осудила войну в Украине

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1652
0 голосов
«Пропаганда пытается убедить нас, что мы исключительная нация и весь мир против России»: российская футболистка осудила войну в Украине
Надежда Карпова. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Футболистка Эспаньола и сборной России Надежда Карпова рассказала о российской пропаганде, Путине и войне в Украине.

Надежда Карпова считает, что пропаганда навязывает россиянам мысль, что они являются особой нацией, но по факту они не являются такой.

«Российская пропаганда пытается убедить россиян, что мы являемся исключительной нацией, и что весь мир настроен против нас и нашей «уникальной миссии». О какой уникальной мисси они говорят? Я не считаю, что россияне особенные. В то же время я не отрекаюсь быть россиянкой, так как Россия – это не только правительство и Владимир Путин.

Путин забрал у нас все, забрал наше будущее. Это было сделано с нашего молчаливого согласия. Правительство не было свидетелем сильного сопротивления. Большинство людей просто закрывали глаза на несправедливость, думая, что это не их дело.

Эти люди, которые оправдывают войну, являются пленными пропаганды. Мне их жаль, и я считаю, что мы должны сделать все, чтобы освободить их от этого», – заявила Карпова.

Отметим, Карпова единственная футболистка женской сборной РФ, которая публично выступила против войны в Украине.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.