«Пусть засунут сочувствия в далекое место»: Вернидуб объяснил, почем не хочет общаться с бывшими одноклубниками из страны-агрессора

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 4263
1 голос
«Пусть засунут сочувствия в далекое место»: Вернидуб объяснил, почем не хочет общаться с бывшими одноклубниками из страны-агрессора
Юрий Вернидуб. Фото: ФК Кривбасс
1
0
Комментариев 0

Юрий Вернидуб поделился мнением об экс-одноклубниках из Зенита.

Главный тренер Кривбасса Вернидуб признался, что не хочет даже слушать слова сочувствия от бывших одноклубников из России.

«У меня в России друзья еще оставались. Ну как. Были друзья, сейчас уже их нет. Было несколько звонков от ребят, с которыми я играл. Не знаю, что они хотели, я даже трубку не брал, мне неинтересно.

О чем говорить? Услышать их сочувствия? Пусть они их засунут в далекое место. Мне оно не нужно. Мне хватает того, что мы видим сегодня. Дети, женщины, матери наши гибнут. Ребята молодые, у которых по трое детей – они сиротами становятся. О чем можно говорить? Они нас "денацифицируют" или как они там говорят. Пусть посмотрят на себя, а потом говорят о нас».

Также Вернидуб считает, что смерть Путина и Лаврова может помочь Украине выиграть войну.

«У  нас не нацики воюют, у нас вся страна встала и сражается против них. Никто не хочет, чтобы они пришли сюда. А то, что у них нет мозгов, они уже рассказывают о ядерке – это их дела. Они же понимают, что если это сделают, то их тоже не будет. 

Не будет никого. Хотя их Путин и Лавров сами могут вот-вот тапки отбросить. Будем ждать. Чем быстрее это будет, может быть, тем лучше для нас...», — заявил Вернидуб в интервью ПРОФУТБОЛ Digital.

56-летний Вернидуб во время игровой карьеры выступал в Питерском Зените с 1997 по 2000 год.

Напомним, Вернидуб несмотря на должность главного тренера Кривбасса продолжает оставаться на службе в ВСУ.

Приказом Главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного Вернидуба перевели в город Кривой Рог для дальнейшего прохождения службы и совмещения с работой в футбольном клубе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.