Пятов: «Был бы на месте Каштру другой тренер, Тайсон еще бы пять лет играл на высоком уровне»

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2515
Комментариев 0
Пятов: «Был бы на месте Каштру другой тренер, Тайсон еще бы пять лет играл на высоком уровне»
Андрей Пятов

Голкипер Шахтера Андрей Пятов рассказал детали конфликта с экс-наставником команды Луишем Каштру.

Вратарь «горняков» отметил, что португальскому специалисту не хватало характера.

«Был мужской разговор при всей команде. Я нахожусь в клубе 15 лет. Я знаю, что такое Шахтер. Мы проигрывали и выигрывали, тренера уходили-приходили, но если нет характера, злости спортивной, то результата не будет», — сказал Пятов в интервью журналисту Игорю Бурбасу.

«Это должно исходить от тренера, потому что он главный. Мы начали терять эту злость, поэтому я просил тренера завести команду, а у нас пропала стабильность. Выиграли у Реала - проиграли в чемпионате, обыграли Динамо - влетели Гладбаху. Не было уверенности.

Я могу напихать, но не могу руководить всем, потому что есть тренерский штаб. Был бы на тот момент другой тренер, Тайсон еще бы пять лет играл на высоком уровне. К нему нужен был более жесткий подход. Никто не должен нянчить. Он мог обижаться, но понимал, что надо работать. Очень жаль, что тренер не смог достучаться до него».

Читайте также Пятов: «Я уже столько лет в Шахтере, что будет некрасиво переходить в Динамо» Пятов: «Я уже столько лет в Шахтере, что будет некрасиво переходить в Динамо»

Напомним, что Тайсон имел конфликт с Каштру, после чего покинул Шахтер и перешел в Интернасьонал.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.