Пятов и Буяльский — в основе, Малиновский — в запасе: стартовый состав сборной Украины на матч против Казахстана

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 7499
Комментариев 0
Пятов и Буяльский — в основе, Малиновский — в запасе: стартовый состав сборной Украины на матч против Казахстана
Андрей Пятов, фото: УАФ

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Петраков определился с 11-ю игроками, который выйдут в старте на матч против Казахстана в рамках отбора на ЧМ-2022.

На острие атаки будет действовать форвард Бенфики Роман Яремчук. Место в воротах займет опытный Андрей Пятов. Также отметим наличие в основном составе атакующего полузащитника Динамо Виталия Буяльского. Руслан Малиновский из Аталанты остался в запасе. С капитанской повязкой Сборную Украины выведет на поле Андрей Ярмоленко.

Украина: Пятов, Миколенко, Матвиенко, Забарный, Караваев, Соболь, Зинченко, Сидорчук, Ярмоленко (К), Буяльский, Яремчук.

Запасные: Бойко, Ризнык, Сирота, Кривцов, Качараба, Малиновский, Шапаренко, Корниенко, Макаренко, Цыганков, Тымчик, Сикан.

Казахстан: Покатилов, Быстров, Марочкин, Логвиненко, Малый, Валиуллин, Тагыберген, Куат, Васильев, Нургалиев, Шушеначев.

Запасные: Шацкий, Сейсен, Алип, Ерланов, Тайкенов, Жарынбетов, Вороговский, Оразов, Аймбетов, Тапалов, Зайнутдинов, Жуков.

Читайте также Зинченко и защитники Динамо и Шахтера под угрозой дисквалификации на матч с Францией Зинченко и защитники Динамо и Шахтера под угрозой дисквалификации на матч с Францией

Напомним, что в заявку не вошли Тарас Степаненко и Александр Зубков. Также команде не поможет Игорь Харатин, который отправился в Польшу на подписание контракта с Легией.

Украина начнет поединок против Казахстана в 17:00 в Нур-Султане.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.