«Бразильцам платят ежемесячно, в июне они вернутся в команду»: помощник директора по футболу Шахтера прояснил ситуацию по легионерам

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1574
1 голос
«Бразильцам платят ежемесячно, в июне они вернутся в команду»: помощник директора по футболу Шахтера прояснил ситуацию по легионерам
Игроки Шахтера. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Донецкий клуб выплачивает зарплаты всем своим бразильским легионерам, которые находятся на контракте в Шахтере.

Помощник директора по футболу «горняков» Карло Николини рассказал о ситуации с бразильцами во время войны.

«Наши бразильцы находятся на родине, им платят ежемесячно, в июне они вернутся в «Шахтер». Мы будем участвовать в квалификации Лиги чемпионов, как победители чемпионата. Нужно понимать, как это нам предстоит сделать, ведь чемпионата нет. По ходу дела будут приниматься другие решения, сейчас невозможно планировать будущее», - цитирует Николини Calcionapoli24.

Ранее на собрании участников УПЛ было принято решение о досрочном завершении чемпионата Украины и распределении мест по состоянию на 24 февраля. По ним определились пять клубов, которые будут представлять страну в следующем евросезоне.

Шахтер и Динамо через квалификацию попробуют пробиться в Лигу чемпионов. Днепр-1 попытает счастья в Лиге Европы, а Заря и Ворскла будут штурмовать Лигу конференций.

Напомним, что Шахтер проводит благотворительные матчи в Европе в поддержку Украины без бразильских легионеров. 

Ранее защитник «горняков» Ефим Конопля говорил, что клуб приостановил срок действия контрактов со всеми игроками команды.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.