Раздевалка похожа на сарай: экс-звезда Барселоны Суарес играет на родине в ужасных условиях – кадры поражают

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2444
1 голос
Раздевалка похожа на сарай: экс-звезда Барселоны Суарес играет на родине в ужасных условиях – кадры поражают
Луис Суарес. Фото: ФК Насьональ
1
0
Комментариев 0

Бывший нападающий Аякса, Ливерпуля, Барселоны и Атлетико Луис Суарес этим летом вернулся в Уругвай. Опытный форвард стал игроком Насьоналя и окунулся в новые реалии своей карьеры.

В рамках третьего тура чемпионата Уругвая команда звездного нападающего обыграла на выезде Ливерпуль из Монтевидео со счетом 1:0. Суарес отыграл весь матч перед местной публикой, в том числе перед своей женой и сыном, но всех поразила раздевалка хозяев.

Еще в прошлом сезоне 35-летний уругваец посещал роскошные раздевалки «Камп Ноу», «Ванда Метрополитано» и других великолепных арен Европы, а теперь вынужден был переодеваться в помещении, которое больше похоже на сарай.

Скамейки, ободранные стены, металлический потолок и ужасный туалет – вот и все условия для футболистов.

«Подумать только, что несколько лет назад он выходил на «Камп Ноу», а теперь играет в таких условиях, какая катастрофа», – написал один из фанатов.

«Даже у Роналдиньо в тюрьме раздевалки были лучше», – добавил другой болельщик.

В последнее десятилетие Суарес, несомненно, был одним из самых важных нападающих в Европе. Его годы в нидерландской лиге, а затем в Ливерпуле, Барселоне и Атлетико принесли ему ряд титулов.

Этим летом Суарес подписал с Насьоналем шестимесячный контракт с возможностью продления до 2023 года.

Читайте также Месси и Роналду в другой реальности: звездный дуэт в два раза обогнал топовых форвардов по числу хет-триков Месси и Роналду в другой реальности: звездный дуэт в два раза обогнал топовых форвардов по числу хет-триков

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.