Ребров и проигранное чемпионство: реакция украинского тренера на неудачу Аль-Айна в лиге ОАЭ

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 2708
Комментариев 0
Ребров и проигранное чемпионство: реакция украинского тренера на неудачу Аль-Айна в лиге ОАЭ
Сергей Ребров. Фото: ФК Аль-Айн

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров прокомментировал победу своих подопечных над Аль-Васлом (3:2) в выездном поединке 25-го тура чемпионата ОАЭ.

Украинский наставник Аль-Айна Сергей Ребров высказался о победе над Аль-Васлом, которая, к сожалению, не позволила его команде продолжить борьбу за чемпионство в ОАЭ.

«Перед матчем я упомянул, что наша задача против Аль-Васла будет непростой. Тем более, что мы встречаемся с соперником на его поле и среди его болельщиков. Аль-Васл в текущем сезоне показал себя на хорошем уровне».

По словам специалиста, он до последнего вселял веру в игроков, что еще возможно побороться за титул.

«Я сказал, что мы будем бороться за любой шанс сохранить титул, и игроки проявляли большой энтузиазм и сильное желание на протяжении всего матча, что позволило им выиграть», – цитирует Реброва пресс-служба Аль-Айна».

Сергей Ребров, фото: ФК Аль-Айн

Отметим, что Аль-Айн в последнем туре первенства уже не сможет претендовать на победу в лиге. В параллельном матче 25-го тура лидер турнирной таблицы Аль-Ахли в гостях обыграл Бани Яс (2:1), сохранил свой отрыв от Аль-Айна и завоевал золотые медали.

Однако подчеркнем, что спортивная мотивация у подопечных Реброва на последнюю игру все же остается. Команда продолжает заочное противостояние с Аль-Вахдой за второе место.

  • На данный момент команды имеют равное количество очков, однако команда украинского тренера опережает конкурента по дополнительным показателям.
  • В последнем туре Аль-Айн дома примет Аль-Батаех, а Аль-Вахда также в родных стенах сыграет с клубом Бани Яс. Обе игры пройдут 26 мая.
  • У Реброва и Ко еще есть шанс выиграть трофей в этом сезоне, так как команда продолжает свой путь в Кубке лиги. В полуфинале Аль-Айн ждет противостояние с Аль-Наср. Матчи пройдут 17 и 21 мая.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.