Ребров передумал: менеджер Аль-Айна раскрыл изменения, которые внес украинский тренер

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 7925
1 голос
Ребров передумал: менеджер Аль-Айна раскрыл изменения, которые внес украинский тренер
Сергей Ребров, фото: ФК Аль-Айн
1
0
Комментариев 0

Аль-Айн продолжает подготовку к возобновлению чемпионата ОАЭ.

Команда украинского тренера начал домашний сбор в Абу-Даби вечерней тренировкой в отсутствии некоторых игроков, которые отбыли в расположения национальных сборных. 

Менеджер Аль-Айна Ахмад Аль Шамеси считает, что домашний тренировочный лагерь — это отличная возможность подготовить всех игроков, особенно тех травмированных, которые недавно вернулись в команду, включая Султана Аль Шамеси, который сыграл 25 минут в недавнем товарищеском матче против саудовского Аль-Таавун (3:1).

Кроме того, функционер рассказал о решении Реброва подпустить к основной команде несколько футболистов из коллектива U-19.

«Тренер отобрал несколько выдающихся игроков из команды U-19 футбольной академии Аль-Айна. Он решил выбрать этих игроков, так как наблюдал за некоторыми матчами молодых команд».

Аль Шамеси также заявил, что украинский специалист решил слегка поменять календарь команды. Он пояснил, что главный тренер внес небольшие изменения в программу лагеря после официального объявления сроков проведения второй половины чемпионата. 

Сергей Ребров, фото: ФК Аль-Айн

Команда вернется в город Эль-Айн 30, а не 31 января, сообщает пресс-служба Аль-Айна.

На данный момент Аль-Айн занимает первое место в турнирной таблице чемпионата ОАЭ, набрав 30 очков после 13 туров.

Ближайший поединок Аль-Айн проведет 5 февраля дома в рамках 14-го тура первенства Эмиратов против Хаур-Факкана. В начале марта «босс» ожидает двухматчевая полуфинальная схватка в Кубке лиги, соперником выступит Аль-Джазира.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.