Решение принято: Вернидуб завершил карьеру, Кривбасс отреагировал на его уход

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1191
Комментариев 0
Решение принято: Вернидуб завершил карьеру, Кривбасс отреагировал на его уход
Виталий Вернидуб. Фото ФК Кривбасс

Бывший защитник сборной Украины и Кривбасса Виталий Венидуб в возрасте 35 лет решил завершить профессиональную карьеру футболист и повестить бутсы на гвоздь.

Виталий Вернидуб, сын известного тренера Юрия Вернидуба, спустя сезон выступления в составе Кривбасса завершил карьеру профессионального футболиста, сообщает сайт криворожцев.

В прошлом сезоне защитник провел 11 матчей и забил один гол. Последний раз он выходил на поле еще 12 марта в матче с Шахтером (0:3), а после этого стабильно не попадал в заявку криворожцев или же оставался на скамье запасных.

«Опытный защитник криворожского Кривбасса Виталий Вернидуб принял решение завершить профессиональную карьеру футболиста. 35-летний центральный защитник решил повесить бутсы на гвоздь после 19 лет выступлений на профессиональном уровне.

Виталий, мы счастливы, что прошли часть твоего большого пути вместе. Благодарны тебе за весомый вклад в успехи команды и желаем успехов в будущем», – гласит обращение на сайте криворожцев.

  • За свою клубную карьеру Вернидуб провел 380 официальных матчей, в которых забил 17 голов и сделал четыре ассиста.
  • 35-летний защитник успел поиграть в запорожском Металлурге, Кривбассе, Габале и Заре.
  • Также на его счету есть один выход в футболке сборной Украины в товарищеском матче с Литвой (0:0), который прошел 18 ноября 2014 года.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.