«Родители говорят, что у нас тут фашисты и нацисты, я с ними уже не разговариваю»: Алиев рассказал как война с Россией повлияла на его семью

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 6078
1 голос
«Родители говорят, что у нас тут фашисты и нацисты, я с ними уже не разговариваю»: Алиев рассказал как война с Россией повлияла на его семью
Александр Алиев с семьей. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Экс-футболист Динамо и сборной Украины Александр Алиев признался, что его родители стали жертвами пропаганды в России и отказываются верить собственному сыну.

Александр Алиев рассказал, что его родители, которые проживают в России, верят телевизору больше чем родному сыну.

«Не буду обманывать, сначала я общался с родителями. Сейчас я с ними уже не говорю. Они смотрят телевизор в России и видят все совсем по-другому. Что у нас здесь фашисты, нацисты и мародерство.

Да, мародерство в Киеве есть, мы стараемся с этим бороться. Я им говорил то, что вижу. Я был под пулями, но не испугался, продолжаю защищать эту страну. Хочу, чтобы мои дети жили здесь в мире, хочу видеть в их глазах не слезы, а радость и улыбку.

А мои родители мне не верят, и от этого обидно больше всего. Доказывать никому ничего не хочу. Те посты, которые я публику – кто-то может подумать, что пиарюсь, но это не так. Я взял в руки автомат, благодарен другу, который меня пригласил. Честно, сплю в день где-то четыре часа, а потом опять на службу», – заявил Алиев в интервью Денисов Time.

Отметим, Алиев является коренным русским и уже более недели служит в территориальной обороне Киева.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.