«Родители сказали, что я сошел с ума»: семья новичка Металлиста угрожала игроку бойкотом перед трансфером

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 5914
Комментариев 0
«Родители сказали, что я сошел с ума»: семья новичка Металлиста угрожала игроку бойкотом перед трансфером
Роберто Коррал (справа). Фото: УПЛ

Защитник Роберто Коррал рассказал о переходе в харьковский Металлист. Испанский легионер является единственным представителем своей страны в УПЛ.

Роберто Коррал подписал контракт с Металлистом в конце марта. Испанец вспомнил, что семья была против его переезда в Украину, где идет война с россией. 

«Через своего агента я получил предложение, и я хотел его выслушать. Моя семья сказала мне не ехать. В клубе вселили уверенность в разговоре и даже в том, что я могу посмотреть, как они работают в течение недели. Я увидел нормальную жизнь, на спортивном уровне тоже все было хорошо».

Также Коррал признался, что родители изначально не поддержали его выбор и угрожали игроку, что прекратят с ним общение. В итоге защитник убедил родных в правильности своего решения.

«Мои родители сказали мне, что я сошел с ума. Они сказали мне, что не будут со мной разговаривать. Когда я объяснил им, что хочу наслаждаться футболом и играть, то есть делать то, что мне больше всего нравится, они меня поняли», – цитирует Коррала Сadena SER.

  • В составе Металлиста 25-летний испанец провел два матча – против Шахтера (0:1) и Вереса (5:5).
  • В ближайшем туре УПЛ харьковская команда сыграет с Ворсклой. Поединок состоится в Полтаве 22 апреля и начнется в 13:00.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.