Роналду может вернуться к холостяцкой жизни: португалец на грани расставания с Джорджиной

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 4907
2 голоса
Роналду может вернуться к холостяцкой жизни: португалец на грани расставания с Джорджиной
Джорджина Родригес и Криштиану Роналду. Фото: The Mirror
1
0
Комментариев 0

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду решил вопрос с переходом в Аль-Наср, а вот в личной жизни у звездного форварда дела, похоже, идут не очень хорошо.

Роналду состоит в отношениях с моделью Джорджиной Родригес с 2016 года, однако сейчас пара переживает момент глубокого кризиса. Звездный дуэт всерьез находится на грани расставания.

По данным испанского издания Telecinco, в последнее время Роналду и Родригес на публике стараются показывать, что у них все отлично в отношениях, но, похоже, не все так гладко. 

Источник добавляет, что рекламные контракты и другие общие профессиональные обязательства являются единственными причинами, которые удерживают пару вместе в данный момент. Родригес и Роналду – родители большой семьи, они создали миллионный бренд, который может пошатнуться в результате расставания.

Семья Роналду, фото: Instagram

В недавнем интервью Джорджина призналась, что 2022 год был для нее очень сложным. Она потеряла ребенка: одного из своих близнецов. Сын Родригес и Роналду умер при рождении. Дочь, которую назвали Белла Эсмеральда, выжила. Сейчас ей восемь месяцев.

У пары также есть пятилетняя дочь Алана, а у 37-летнего Криштиану также есть 12-летний сын Криштиану-младший, и пятилетние близнецы Ева и Матео, рожденные суррогатными матерями.

Читайте также Лучший легионер украинской Премьер-лиги отыграл свадьбу за океаном: романтическое фото пары молодоженов Лучший легионер украинской Премьер-лиги отыграл свадьбу за океаном: романтическое фото пары молодоженов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.