Российский клуб нагло украл эмблему Днепра: сплагиатили все, кроме одного

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2437
Комментариев 0
Российский клуб нагло украл эмблему Днепра: сплагиатили все, кроме одного
Логотип Днепра. Фото Google

Детско-юношеский клуб Дачный из российского Санкт-Петербурга нагло украл логотип украинского Днепра. Оккупанты только изменили название, а все остальное оставили нетронутым.

Ветеран фан-движения Днепра Владислав Титарев опубликовал доказательства отсутствия креатива у российского населения. Детский футбольный клуб Дачный решил долго не думать над созданием собственного логотипа, а присвоить себе уже готовый логотип украинского клуба, который пока стоит на паузе.

Оккупанты просто стерли с оригинального логотипа надпись: «Днепр» и заменили ее на «Дачный».

Согласно информации из социальных сетей, этим клубом руководит некий Сергей Алиев. Сам о себе он указывает, что игровую карьеру провел в харьковском Металлисте, житомирском Полесье, киевском Нафкоме, купянском Локомотиве и ФК Полтава. Также до 2014 года он был тренером в харьковском Арсенале.

Ситуацию с кражей логотипа прокомментировал экс-пресс-секретарь Днепра Вадим Тахтерин.

«Все, что может сделать страна-террорист – это украсть чужое, а не создать свое», – написал Тахтерин в социальных сетях.

Стоит отметить, что на момент публикации логотип Днепра провал из страницы детско-юношеского клуба Дачный, а вот стоял он там как минимум с сентября прошлого года.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.