Рудько не нужен действующему чемпиону Польши: украинец исключен из заявки команды на Лигу конференций

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1123
Комментариев 0
Рудько не нужен действующему чемпиону Польши: украинец исключен из заявки команды на Лигу конференций
Артур Рудько. Фото: ФК Лех

Польский Лех объявил официальный список игроков, которые смогут сыграть в 1/16 Лиги конференций против Буде-Глимт. Украинский голкипер Артур Рудько забыть об игре в основном составе.

После шестилетнего перерыва Лех вновь сыграет в плей-офф еврокубка. На этот раз действующий чемпион Польши сумел выйти в 1/16 финала Лиги конференций, где сразится с норвежцем Буде-Глимт.

Согласно правилам УЕФА, любой клуб, участвующий в международных соревнованиях, должен заблаговременно представить список игроков, имеющих право играть в еврокубках.

По сравнению с заявками на групповой этап Лиги конференций в составе Леха произошло одно существенное изменение. Среди трех заявленных вратарей нашлось место для Доминика Голеца, который был арендован у Спарты.

Словак заменит очень нелюбимого болельщиками украинца Артура Рудько, который за время своего короткого пребывания в Лехе умудрился провалить несколько крайне важных матчей. 

Арендное соглашение 30-летнего Рудько с Лехом действует до конца текущего сезона.

В этом сезоне Рудько в составе Леха провел пять матчей во всех турнирах, в которых пропустил восемь мячей и два поединка сыграл «на ноль». Отметим, что украинец не выходил в составе основной команды Леха с 28 июля.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.