С подозрением и перспективой ареста: фото замаскированного Павелко возле выхода из Генпрокуратуры

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1672
2 голоса
С подозрением и перспективой ареста: фото замаскированного Павелко возле выхода из Генпрокуратуры
Андрей Павелко. Фото: Google
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Сегодня, 22 ноября, президент УАФ Андрей Павелко и генеральный секретарь организации Юрий Записоцкий прибыли по вызову в Генеральной прокуратуре Украины.

Раньше они получали вызов для сообщения о подозрении в уголовном производстве. Первым, гораздо раньше руководителя УАФ, но позже оговоренных 11 часов утра, приехал Записоцкий.

Павелко прибыл позже в сопровождении охранника, тщательно маскировался в одеянии с капюшоном, информирует журналист Константин Андриюк в совем телеграм-канале.

Оба фигуранта уголовных дел о хищении средств находились в здании Генеральной прокуратуры Украины несколько часов. Записоцкий вышел, от комментариев отказался. Также с представителями СМИ не общался и Павелко.

Оба фигуранта получили подозрения. Генпрокуратура подала ходатайство о мере пресечения в виде содержания под стражей, сообщает FootballHub.

Напомним, что полиция расследует как минимум десять уголовных дел по фактам незаконной деятельности Павелко и сотрудников УАФ.

Сегодня пресс-служба Украинской ассоциации футбола обвинила пророссийские силы в заказном уголовном преследовании президента организации и ее сотрудников.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.