«Самые большие премиальные в моей жизни»: Воронин назвал размер гонорара, который он получил за четыре матча

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 74
Комментариев 0
«Самые большие премиальные в моей жизни»: Воронин назвал размер гонорара, который он получил за четыре матча
Андрей Воронин. Фото: УАФ

Андрей Воронин рассказал о финансовых подробностях премиальных за достижения украинской сборной на Мундиале 2006 года. Игрок отметил, что призовые за турнир в Германии стали самыми большими в течение его карьеры.

В интервью Youtube каналу «КраСава», бывший нападающий сборной Украины Андрей Воронин поделился информацией о премиальных, которые он получил после выступления сборной Украины на Чемпионате Мира 2006. Игрок отметил, что эта сумма премиальных стала самой большой в его карьере:

«Милевский говорил, что заработал самые большие премиальные за ЧМ-2006, хотя был там запасным – 150 тысяч долларов. Я и другие игроки основы получили 250 тысяч. Это самые большие премиальные в моей жизни, за четыре матча. А если бы мы прошли в четвертьфинал, то было бы за полмиллиона», – сказал Воронин.

  • На чемпионате мира 2006 года сборная Украины дошла до 1/4 финала, где уступила Италии (0:3).
  • Андрей Воронин выступал за национальную сборную Украины в 2002-2012 годах. За это время нападающий успел провести 74 поединка, в которых ему удалось отличиться 8 забитыми мячами и 13 результативными передачами.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.