Самый перспективный игрок Первой лиги прокомментировал свой переход в Металлист

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 4463
1 голос
Самый перспективный игрок Первой лиги прокомментировал свой переход в Металлист
Артур Мурза. Фото: Металлист
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Артур Мурза заметил, что как только поступило предложение от харьковского клуба, другие варианты продолжения карьеры он уже не рассматривал.

Первый зимний новичок Металлиста Артур Мурза прокомментировал свой переход в харьковский клуб.

«В последнее время я уже мало играл в Оболони. Понимал, что нужно двигаться дальше. Разговаривал с руководством клуба, – сказал Мурза в интервью «Футбол NEWS». – Как только появилась возможность уйти – сразу же пошел диалог с Металлистом. Слава богу, что все сложилось. Поразил профессиональный подход.

Были и другие варианты, но я уже их не рассматривал. Безусловно, это шаг вперед. Большой клуб с большими амбициями, задачами. Огромная благодарность, что у меня появилась возможность выступать за этот клуб. Спасибо руководству и тренерскому штабу, что обратили внимание. Сегодня я футболист Металлиста и я счастлив».

21-летний игрок атакующего плана Артур Мурза, который по итогам минувшего сезона был признан самым перспективным игроком Первой лиги. Уроженец Волновахи на профессиональном уровне выступал за молодежную команду Мариуполя, Волынь, краматорский Авангард и Горняк-Спорт.

Первую часть нынешнего сезона Артур провел в составе киевской Оболони. На его счету пять голов и две передачи в 15 поединках чемпионата Первой лиги, а также один мяч в трех играх Кубка Украины.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.