«Самый важный матч в нашей жизни»: наставник Ирана Кейруш оценил ценность игры против Англии

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1313
1 голос
«Самый важный матч в нашей жизни»: наставник Ирана Кейруш оценил ценность игры против Англии
Карлуш Кейруш. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер национальной команды Ирана Карлуш Кейруш поделился мнением о сегодняшнем первом матче своей команды на чемпионате мира в Катаре против сборной Англии.

Наставник сборной Ирана Кейруш заявил, что для его команды сегодняшний поединок чрезвычайно важен.

«Это самый важный матч в нашей жизни. Во-первых, потому, что он следующий. Во-вторых, потому, что это уникальная возможность.

Даже для меня, у которого за плечами 200 с лишним игр на уровне сборных. Но это первая для меня возможность встретиться с Англией».

Также Кейруш считает, что сегодняшняя сборная Англии одна из сильнейших в истории страны

«Для большинства наших футболистов это отличный шанс, настоящий подарок. Сыграть с Англией или Германией, учитывая календарь международных матчей, почти невозможно.

Новое поколение, которое Гарет Саутгейт взял с собой на ЧМ-2022, возможно, самое талантливое и сильное с 1966 года. Это очень прагматичная команда и потому очень опасна», — приводит слова Кейруша Daily Mail.  

Сборные Англии и Ирана встретятся в первом туре чемпионата мира в Катаре сегодня в 15:00.

Читайте также «Катару не хватило качества и опыта»: наставник Лунина Анчелотти высказался о матче-открытии ЧМ-2022 «Катару не хватило качества и опыта»: наставник Лунина Анчелотти высказался о матче-открытии ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.