Сборная Украины продолжает подготовку к Шотландии: приезд динамовцев и обнадеживающие новости по Мудрику

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1788
1 голос
Сборная Украины продолжает подготовку к Шотландии: приезд динамовцев и обнадеживающие новости по Мудрику
Тренировка сборной Украины. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

На пятый день сбора к национальной команде присоединились игроки Динамо, которые накануне провели товарищеский матч с Базелем.

10 динамовцев и днепрянин Артем Довбик, участвовавший в благотворительных поединках киевлян, прилетели как раз к обеду в гостинице «Элеганс», где встретились с партнерами по сборной, работающими в Словении уже четыре дня.

Как сообщает официальный сайт УАФ, полузащитник Михаил Мудрик приступил к беговой работе. Обследование не выявило серьезного повреждения приводной мышцы, имеет место только отек.

Молодому вингеру понадобится еще несколько дней под наблюдением врачей сборной для полноценного восстановления и возвращения к игровым тренировкам.

Завтра, 6 мая, сине-желтая дружина проведет день открытых дверей, в рамках которого журналисты смогут посетить тренировку, а также пообщаться с главным тренером и одним из футболистов.

Напомним, что 1 июня сборная Украины сыграет в Глазго с командой Шотландии. Победитель этого матча четырьмя днями позже в Кардиффе поспорит за путевку на ЧМ-2022 с Уэльсом.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.