«Сделать это хорошей традицией»: Севидов дал совет президентам клубов УПЛ и подколол УАФ с намеком на Павелко

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1250
Комментариев 0
«Сделать это хорошей традицией»: Севидов дал совет президентам клубов УПЛ и подколол УАФ с намеком на Павелко
Александр Севидов, фото: ФК Металлист

Экс-главный тренер Говерлы, Карпат, Мариуполя и ряда других украинских клубов Александр Севидов выступил с предложением, чтобы каждый клуб УПЛ сам для себя приобрел машину ВАР.

Александр Севидов, во избежание спекуляций вокруг распределения машин ВАР от УАФ по матчам в туре, предложил каждому клубу за свои день приобрети личную такую систему.

«Я предлагаю, чтобы президент каждого клуба УПЛ купил по машине ВАР. Можно сделать это хорошей традицией, чтобы команды выходила в Премьер-лигу уже со своей машиной ВАР. Избытки будем отдавать в аренду. Нужно же на что-то кушать».

Эксперт также, шутя, высказался о возможности построить завод по изготовлению систем ВАР. Так он явно подколол президента УАФ Андрея Павелко с его заводом по изготовлению искусственных полей.

Напомним, что над футбольным чиновником теперь ведется следствие о якобы разворовывании средств на этом предприятии.

«Но у меня еще есть одно хорошее предложение. Давайте мы построим завод по изготовлению машин ВАР. От заказов не будет отбоя. Строить заводы мы умеем, столько настроили», – сказал Севидов в программе Финты и подкаты.

  • Отметим, что президент Полесья Геннадий Буткевич, которое является одним из главных кандидатов на выход в УПЛ, решил приобрести машину ВАР для своего клуба.
  • С такой же инициативой выступил и Шахтер. В клубе заявили о готовности приобрести сразу две такие системы.

Спортивный арбитражный суд в Лозанне 17 апреля 2023 года оставил без изменения приговор Апелляционного комитета УАФ, по которому Александр Севидов был пожизненно дисквалифицирован из футбола за организацию договорных матчей в ПФК Сумы. Там он с 2017 по 2018 гг. исполнял обязанности консультанта.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.