Шахтер, Бэкхем и Руни: «горняки» запланировали масштабный тур – детали и имена возможных соперников

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1004
1 голос
Шахтер, Бэкхем и Руни: «горняки» запланировали масштабный тур – детали и имена возможных соперников
Футболисты Шахтера, фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Шахтер собирается отправится в турне по США, чтобы рассказать о тяжелом положении Украины, которая продолжает страдать от российской военной агрессии.

Шахтер планирует стать первым большим клубом, который прибудет в США, чтобы собрать средства для семей, пострадавших от российского вторжения в Украину, и повысить осведомленность о продолжающемся конфликте.

«Горняки» намерены провести до четырех товарищеских матчей во время январского перерыва в середине сезона. Уже состоялись переговоры с тремя клубами, представляющими элитный дивизион США – МЛС:

  • ФК Ди Си Юнайтед (главный тренер – Уэйн Руни);
  • ФК Интер Майами (владелец – Дэвид Бекхем);
  • ФК Даллас.

Поскольку Шахтеру в феврале предстоит сыграть стыковые матчи Лиги Европы, клуб продолжает планировать поездку по США для поддержания физической формы, а также в качестве наглядного символа борьбы Украины, сообщает портал ESPN.

Читайте также Таблица коэффициентов УЕФА: антирекорд Украины, безвозвратные потери конкурентов и впечатляющий рывок Турции Таблица коэффициентов УЕФА: антирекорд Украины, безвозвратные потери конкурентов и впечатляющий рывок Турции

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.