«Шахтер будет биться с Ренном до конца»: Йовичевич отреагировал на жеребьевку 1/16 финала Лиги Европы

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 3180
2 голоса
«Шахтер будет биться с Ренном до конца»: Йовичевич отреагировал на жеребьевку 1/16 финала Лиги Европы
Игор Йовичевич. Фото: Шахтер
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер Шахтера Игор Йовичевич прокомментировал результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы. Соперником «оранжево-черных» стал французский Ренн.

Наставник Шахтера после жеребьевки заявил, что команда на данный момент сконцентрирована хорошо провести концовку осенней части сезона в УПЛ, имея предостаточно времени для изучения первого соперника в весенней стадии еврокубков.

«Получили хорошего соперника, который показал себя в группе Лиги Европы. Особенно в двух матчах с Динамо. Они находятся сейчас на третьем месте в Лиге 1, так что мы можем говорить об очень квалифицированном оппоненте, к которому проявляем максимальное уважение. 

Мы будем сражаться до конца и верим в свои силы. На данный момент мы сконцентрированы на УПЛ. У меня сложилось такое впечатление, что представители Ренна  когда увидели Шахтер, тоже не остались безразличными», – приводит слова тренера клубный сайт Шахтера.

Матчи 1/16 финала между Шахтером и Ренном состоятся 16 и 23 февраля. Победители стыковых матчей сыграют с победителями групп Лиги Европы в 1/8 финала.

Читайте также Крыськив, Цыганков, Кравец и – да, да, да – Гладкий. Плюс пять, минус пять: главные герои и антигерои 11-го тура УПЛ Крыськив, Цыганков, Кравец и – да, да, да – Гладкий. Плюс пять, минус пять: главные герои и антигерои 11-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.