«Шахтер изменился»: вернувшийся после травмы Траоре сравнил подготовку к матчам при Де Дзерби и Йовичевиче

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 2186
Комментариев 0

Нападающий донецкой команды Лассина Траоре после своего возращения в Шахтер сообщил об изменениях в коллективе, а также оценил нового главного тренера Игора Йовичевича.

21-летний буркиниец рад вовзратиться к активным тренировкам после тяжелой травмы, из-за которой футболист пропустил девять месяцев. Траоре уверен, что Йовичевич предоставит ему несколько минут в товарищеском матче против Аль-Фатеха (15 августа):

«Счастлив вернуться в Шахтер, наслаждаюсь моментами после возвращения в команду. Скорее всего я завтра сыграют несколько минут в первой или второй игре».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Также форвард затронул тему смены тренерского штаба Шахтера. Когда игрок отправлялся на лечение, то наставником «горняков» был Роберто Де Дзерби, но по прибытии африканец застал хорватского тренера со своими подходами к подготовке состава:

«Новые партнеры и тренер? Мне очень понравились тренировки, когда я вернулся в команду. Много тактических упражнений стало, они отличаются от предыдущих. Мне очень нравится новая тактика.

Он хороший человек и хороший тренер. Наша команда изменилась, у нас есть ребята, которые опытные, но очень много молодых игроков, и Шахтер – это большой клуб. Мы должны биться за высокие цели», – сказал Траоре для пресс-службы клуба.

Шахтера. Напомним, в первом туре УПЛ Шахтеру будет противостоять харьковский Металлист 1925. Встреча состоится 23 августа.

Читайте также Вьюнник в дебютном матче принес ничью Цюриху в чемпионате Швейцарии: форвард Шахтера отметился ассистом Вьюнник в дебютном матче принес ничью Цюриху в чемпионате Швейцарии: форвард Шахтера отметился ассистом

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.