Шахтер нашел замену Мудрику: «горняки» готовят улучшенное предложение по бразильскому таланту, известна сумма

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 715
1 голос
Шахтер нашел замену Мудрику: «горняки» готовят улучшенное предложение по бразильскому таланту, известна сумма
Кевин. Фото: ФК Палмейрас
0
0
Комментариев 0

Донецкий Шахтер не оставляет попыток подписать бразильского полузащитника Палмейрас Кевина, в конце прошлого года «горняки» получили отказ.

Шахтер завершает подписание сделки по трансферу своего винера Михаила Мудрика в Арсенал. На фоне этой информации журналист Андре Эрнана заявляет, что донецкий клуб вернулся к варианту подписания Кевина из Палмейраса. 

В декабре прошлого года Шахтер уже пытался подписать 20-летнего вингера за четыре млн евро, но получил отказ. Теперь «горняки» готовят предложение в размере пять млн евро плюс бонусы.

Контракт 20-летнего Кевина с Палмейрасом действителен до лета 2026 года. В текущем сезоне футболист провел два матча и забил один мяч за основную команду бразильского клуба, а сейчас он выступает за команду U-20.

Напомним, Шахтер может получить за продажу Мудрика в Арсенал 70 млн евро плюс 20-25 млн евро в качестве бонусов, сейчас переговоры между сторонами находится в завершающей стадии.

Читайте также Григорий Суркис: «Я не борюсь за должность президента УАФ» Григорий Суркис: «Я не борюсь за должность президента УАФ»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.