Шахтер нашел замену Мудрику в Динамо: Йовичевич знаком с возможностями игрока не понаслышке

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 4502
1 голос
Шахтер нашел замену Мудрику в Динамо: Йовичевич знаком с возможностями игрока не понаслышке
Антонио Марин. Фото: Google
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Донецкий Шахтер рассматривает вариант по возможной замене для вингера Михаила Мудрика, который, вероятно, в зимнее трансферное окно покинет украинскую команду.

Шахтер определился с первым претендентом на замену Мудрику, если талантливый полузащитник покинет «горняков» в зимнее трансферное окно.

Донецкая команда наблюдает за 21-летним игроком загребского Динамо Антонио Марином, который выступает на позиции левого полузащитника. Об этом сообщает Sport.ua

В юношеской команде Марин являлся одним из самых многообещающих талантов страны вместе с Йошко Гвардиолом. Но пока потенциальная замена Мудрика не может сполна оправдать все авансы.

Отметим, что Йовичевич хорошо знает возможности игрока – Марин работал под его руководством в юношеской команде загребского Динамо и даже играл против Шахтера в Юношеской лиге УЕФА.

Марин действует на позиции левого полузащитника. В Прошлый сезон Марин провел в Шибенике, также выступал за Монцу в Серии Б.

Портал Transfermarkt оценивает Антонио Марина в 1,8 миллиона евро. Его контракт с клубом действует до 2024 года.

Читайте также Руководство дало добро: известна сумма, которую английский клуб предложит Шахтеру за Мудрика Руководство дало добро: известна сумма, которую английский клуб предложит Шахтеру за Мудрика

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.