Шахтер повышает ставки за Кевина: Палмейрас отклонил новое предложение «горняков» из соображений стратегии

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 918
Комментариев 0
Шахтер повышает ставки за Кевина: Палмейрас отклонил новое предложение «горняков» из соображений стратегии
Кевин. Фото: ФК Палмейрас

Шахтер продолжает торговать 20-летнего бразильского левого вингера Палмейраса Кевина. Однако его клуб остается непоколебимым и не спешит расставаться со своим талантом.

Шахтер постепенно повышает сумму своего предложения за футболиста. Ранее сайт FanDay.net публиковал информацию о том, что «горняки» предлагали за бразильца десть миллионов евро, однако его клуб отказал. Палмейрас имеет нескольких кандидатов на игрока, поэтому ждет самого выгодного предложения.

По информации спортивного журналиста Андре Эрнана, предложение Шахтера достигло уже суммы в 15 миллионов евро. Однако Палмейрас вновь отказался.

Источник в своем твиттере сообщает, что клуб, понимая высокий потенциал вингера, хочет больше заиграть его за основную команду, чтобы более выгодно продать.

Отметим, что Кевин имеет в своем активе пока только две игры за основной состав Палмейраса, в которых он забил один гол. Преимущественно футболист выступает за команду U-20. Там в его активе девять голов и шесть результативных передач в 30 поединках.

Контракт футболиста с Палмейрасом рассчитан до лета 2026 года.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.