«Шахтер продаст его за большие деньги»: Сабо по итогам сезона отметил взрывного легионера «горняков»

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 74
Комментариев 0
«Шахтер продаст его за большие деньги»: Сабо по итогам сезона отметил взрывного легионера «горняков»
Кевин. Фото ФК Шахтер

Бывший главный тренер киевского Динамо национальной сборной Украины Йожеф Сабо, подводя итоги сезона 2023/24 гг. в УПЛ, назвал лучшего, по его мнению, левого полузащитника.

Йожеф Сабо, отвечая на вопрос о лучшем левом полузащитнике (вингере) УПЛ в прошедшем сезоне, смело назвал таковым бразильского легионера донецкого Шахтера Кевина.

«Кевин из Шахтера меня впечатлил, хоть играл и не во всех матчах. Он - скоростной и взрывной игрок, который может из ничего создать момент. Вот такие легионеры действительно украшают наш чемпионат. Уверен, что через несколько лет Шахтер продаст его за большие деньги», – рассказал Сабо в интервью «Украинскому футболу».

💣Сайт «Украинский футбол» сформировал с помощью экспертов символические сборные сезона 2023/24 в украинской Премьер-лиге по трем версиям. Прочитать статью можно здесь.

  • В итоговой турнирной таблице УПЛ Шахтер финишировал на первом месте, защитив свой титул чемпиона, к которому добавил еще и завоевание национального Кубка. 
  • Кевин в кампании 2023/24, присоединившись к Шахтеру лишь зимой, успел сыграть в оранжево-черной футболке 17 поединков во всех официальных турнирах: три гола, четыре результативные передачи.
  • Transfermarkt оценивает 21-летнего вингера в 10 миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.