Шахтер провел ночь в «России» перед матчем Лиги чемпионов с Шерифом

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 7978
2 голоса
Шахтер провел ночь в «России» перед матчем Лиги чемпионов с Шерифом
Гостиница Россия, фото: Спутник
3
0
Комментариев 0

Донецкий Шахтер сегодня проведет матч первого тура Лиги чемпионов против Шерифа.

Накануне «горняки» прибыли в Тирасполь, где поселились в гостинице с неоднозначным названием «Россия», сообщает Telegram-канал «Спутник».

Тирасполь располагается на территории непризнанной республики «Приднестровье», которое финансируется Россией, однако Шериф выступает в чемпионате Молдовы.

Позже, директор департамента стратегического развития и коммуникаций Шахтера Юрий Свиридов прояснил ситуацию с выбором отеля для проживания футболистов, тренерского штаба и персонала оранжево-черных, заявив, что только эта гостиница единственная на весь Тирасполь с необходимыми удобствами:

«Это был выбор без выбора. На весь Тирасполь есть только один отель – «Россия», способный по количеству номеров и инфраструктуре принять делегацию футбольного клуба на матче Лиги чемпионов. Даже команде академии клуба, которая играла в Юношеской лиге УЕФА, по причине недостатка отелей в городе пришлось жить на базе Шерифа»

Напомним, что в мае 2014 года из-за вооруженного конфликта с Россией на востоке Украины Шахтер покинул Донецк и сейчас выступает в Киеве. 

Матч Шериф – Шахтер состоится сегодня в 19:45 по киевскому времени.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.