Шахтер заявил на УПЛ футболиста, разбившего машину

1395
0 голосов
Шахтер заявил на УПЛ футболиста, разбившего машину
0
0
0

Владислав Вакула оказался в заявке команды Каштру, несмотря на свои "приключения".

Заявка горняков пополнилась атакующим полузащитником Владиславом Вакулой. Полузащитник долго пребывал в статусе перспективного, но в последнее время его карьера развивалась не очень стремительно.

Горняки купили Вакулу в Мариуполе летом 2019 года и сразу же вернули его назад уже в виде арендованного игрока. В общей сложности Вакула провел в Мариуполе 52 матча, забив девять мячей и отдав пять голевых передач. При этом заработал много, как для игрока атаки, желтых карточек - десять.

За Шахтер Вакула провел всего четыре матча и накануне старта весенней части чемпионата тренерский штаб решил отдать Владислава в аренду в черниговскую Десну. Это имело смысл, поскольку в Шахтере ему мало что светило, а в Мариуполе создалась зона комфорта из знакомых футболистов и требований тренерского штаба, что не давало возможности Вакуле прогрессировать.

Но за Десну Владислав не сыграл ни одного матча.

Главный тренер Александр Рябоконь отправил его из лагеря команды, сопроводив загадочным комментарием: "Вакула не будет играть в "Десне". Это пока все, что могу сказать на сегодняшний день. Это мое решение. Не буду вдаваться в подробности". Естественно, сразу все подумали о нарушении режима со стороны футболиста.

Но это была не последняя неприятность для Вакулы. Футболист попал в ДТП находясь в Мариуполе, казалось на этом карьера футболиста в Шахтере и закончится, но видимо тренерский штаб решил дать игроку еще один шанс.

Последний матч за донецкий Шахтер (U-21) Вакула провел в декабре прошлого года и закончился он для него на 38-й минуте красной карточкой за грубую игру.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.