Шевченко прилетит в Украину во второй декаде августа и сообщит о своем будущем

Алексей Царицан
Алексей Царицан
Просмотров 8872
2 голоса
Шевченко прилетит в Украину во второй декаде августа и сообщит о своем будущем
Фото:
1
0
Комментариев 0

Экс-наставник национальной команды Украины пообщается с представителями медиа минимум через десять дней.

Андрей Шевченко прояснит ситуацию со своим уходом с поста главного тренера сборной Украины не раньше 11 августа, сообщил ведущий программы «Великий Футбол».

По словам Александра Денисова, сам Шевченко еще до начала чемпионата Европы 2020 говорил ему о желании поработать на клубном уровне, однако сейчас у украинского наставника нет переговоров с какими-либо командами.

«Я говорил с ним сегодня, он еще раз подтвердил, что у него есть желание поработать с клубом. Еще он сообщил, что прилетит в Украину после 11 августа в Киев и придет в нашу студию, где сможет поговорить обо всем.

Контракт Шевченко закончился вчера, 31 июля. Все полагающиеся ему и его тренерскому штабу деньги были выплачены в полном объеме. 

Де-юре заявление Шевченко означает, что новый контракт он не подпишет. Сборной будут искать нового тренера», – заявил Александр Денисов.

Кроме того, ожидается, что завтра официальную позицию по этому поводу озвучит глава УАФ Андрей Павелко.

Напомним, Андрей Шевченко возглавил сборную Украины в 15 июля 2016 года, а с поста главного тренера, по версии ряда источников, легендарный форвард ушел в том числе по финансовым причинам. В настоящий момент специалист пребывает в отпуске и делится курортными фотоматериалами. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.