Шевченко: «У сборной Нидерландов нет слабых позиций, наша ставка — на командную игру»

Просмотров 11879
5 голосов
Шевченко: «У сборной Нидерландов нет слабых позиций, наша ставка — на командную игру»
5
0
Комментариев 0

Журналист Fanday.net Андрей Пискун задал вопрос главному наставнику сборной Украины Андрею Шевченко о слабых сторонах сборной Нидерландов — первого соперника желто-синих на Евро-2020.

Следит ли сборная Украины за проблемами у команды Нидерландов? Донни ван де Бек не сыграет на Евро из-за травмы, у Квинси Промеса проблемы с законом, в целом есть проблемы с вратарской линией. Как сборная Украины планирует использовать эти слабые стороны, и как собирается нейтрализовать Мемфиса Депая, который не на шутку раззабивался в последних матчах?

«В первую очередь, у команды Нидерландов достаточно вратарей, которые могут друг друга заменить. Это не слабая позиция, у них в принципе нет слабых позиций.

Что касается индивидуальностей, в сборной не только есть Депай, но и ряд других футболистов. Наша ставка – на командную игру, индивидуально ни с каким футболистом играть не будем, у нас есть четкая конструкция игры, которую мы соблюдаем. Индивидуально определенным футболистам не будем уделять внимание, каких-то специальных действий делать не будем», — подытожил Шевченко на пресс-конференции в Румынии.

Напомним, что сборная Украины сыграет против Нидерландов в 1-м туре Евро-2020. Поединок состоится в Амстердаме 13 июня в 22:00. Также в нашей группе находятся команды Австрии и Северной Македонии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.